Чтобы проверить пропуск

Введите государственный регистрационный знак авто (без пробелов)

* Чтобы проверить пропуск, введите номер автомобиля и нажмите кнопку "Проверить". Также Вы можете оформить заявку на круглосуточный контроль пропуска и мы отправим Вам смс в случае, если пропуск будет заканчиваться либо его статус изменится на "Аннулирован".

Проверить пропуск на Садовое кольцо

Когда перевозчик оформляет пропуск для въезда практически в центральный район столицы нашей страны, то перед ним сразу открывается достаточно большое количество возможностей для дальнейшей продуктивной работы.

Получение документации подобного позволяет практически полностью снять любые ограничения на осуществления грузовых перевозок, поэтому перевозчик может выбирать для себя оптимальный маршрут, где будет минимальное количество пробок.

Стоит отметить, что практически ключевым условием для получения подобного типа пропуска являются технические характеристики транспортного средства.

Среди таких параметров важнейшим является экологический класс транспортного средства, который не должен быть ниже Евро 2. Ограничение такого типа является основным для возможности въезда грузового транспортного средства на территорию Садового кольца, ведь данная объездная улица является круговой. Другие вариации пропусков не предполагают лимитов подобного типа.

Поблизости данного региона Москвы находится огромное количество различного типа организаций, каждая из которых позволяет перевозчику получить существенную финансовую прибыль при осуществлении любого рейса.

Основываясь на свой огромный опыт в данной отрасли, наша компания “ГК Город” оказывает для всех своих клиентов услуги юридической поддержки в оформлении лицензии для грузовых перевозок. Более того, мы делаем свою работу максимально эффективно и поэтому даем гарантию на получение документов для любого вида транспортных средств или группы таковых.

При использовании услуг нашей компании, заказчики могут грамотно провести организацию рабочего процесса и соответственно осуществлять максимально эффективные поставки любых товаров без проблем.

Грамотный подход к работе со стороны специалистов нашей компании предполагает гарантированное получение пропуска, который будет внесен в официальный реестр всех действующих пропусков. Практика показывает, что огромное количество компаний занимающихся грузовыми перевозками оказываются в так называемой бюрократической ловушке, что приводит к ожиданиям одобрения на получение лицензии. Это влечет за собой задержки в осуществлении рабочего процесса и как итог к существенным финансовым потерям.

В своей работе мы применяем уже налаженные годами схемы исключительно законного получения пропуска, что вызвано наличием связей с представителями контролирующих органов.