Чтобы проверить пропуск

Введите государственный регистрационный знак авто (без пробелов)

* Чтобы проверить пропуск, введите номер автомобиля и нажмите кнопку "Проверить". Также Вы можете оформить заявку на круглосуточный контроль пропуска и мы отправим Вам смс в случае, если пропуск будет заканчиваться либо его статус изменится на "Аннулирован".

Можно ли оформить пропуск, если не ТО или Диагностической карты?

Никто не будет спорить, что сегодня всяческие грузовые, а также легковые транспортные средства занимают значимое место в жизни абсолютно каждого человека. Сегодня транспортные средства используются практически ежедневно миллионами людей, которые находят им применение практически в любой отрасли.

Практически невозможно представить перемещение специальной техники или любых товаров без применения для этого определенного транспортного средства. Исходя из этого можно сделать логичный вывод, что сегодня транспортные средства занимают прочное место в жизни, но сегодня грузовые транспортные средства перемещаются основываясь на строгих правилах, особенно если мы говорим про столицу нашей страны.

Каждый владелец грузового автомобиля, показатель грузоподъемности которого находится выше чем показатель в 1 тонну должен предварительно пройти процедуру лицензирования.

Таким образом водитель получает соответствующий документ, который обеспечивает ему полное законное право пересекать границы определенного административного округа города Москвы. Среди основных разновидностей пропусков, которые выдаются в зависимости от района стоит отметить следующие:

● Пропуск для въезда на территорию МКАД, который дает возможность не только осуществлять въезд, но и двигаться по данной территории в любое время суток. В тоже время, данный пропуск не позволяет осуществлять въезд на территорию ТТК.
● Пропуск, который позволяет осуществлять въезд на территорию ТТК и двигаться по участку МКАД в любое время суток и без каких-либо ограничений.
● Документ, который дает каждому водителю возможность въезжать на территорию Садового Кольца, то есть в центр столицы РФ. Более того, в данном случае к каждому транспортному средству выдвигается требование относительно необходимости соответствию классу экологичности не ниже чем Евро 2.

На сегодняшний день в существующем и действующем законодательстве достаточно точно прописаны все основные требования относительно необходимой документации для оформления пропуска одного из вышеперечисленных типов.

В том случае, когда транспортное средство находится в стандартном режиме использования более чем 24 месяца, то процесс оформления необходимого пропуска прямо связан с необходимостью предъявить ксерокопию диагностической карты.